最强资讯网最新发布:《三国演义》里"老当益壮,勇冠三军"非谁莫属? 她在《云巅之上》电视剧中本色出演,尽显女王范,第二季何时播? 白头发的原因是什么?如何正确处理? AICPA和USCPA两者有什么区别吗? 东莞龙舟哪个镇最强?这个重量级赛事将给你答案! 你真的以为手机能拍微距吗?别扯了!  

怀孕了,超爱吃甜食,孕妇体内缺什么?

小白怀孕了,由于是大龄怀孕,小白很在意,早早的就在家里休息,安胎保养。

在家里的这些日子,小白的饮食发生了很大的变化,平时不爱吃甜食的她,突然对于冰激淋、巧克力、蛋糕等甜甜腻腻的东西来了电,每天不吃,就感到心里发慌。

小白的婆婆心里犯了嘀咕:"都说是酸儿辣女,我的儿媳妇爱吃甜的,这是怀的什么呀?"

邻居汪婆子也来凑热闹,她在一家中医诊所的食堂做过几年饭,懂得一点中医知识,她见多识广的说:"爱吃甜的好,甘味就是甜味,中医上讲,甘味能补益、和中、缓急。甘味属于脾胃,多吃甜的,能补脾胃的虚弱。对于体质虚弱、气血不足的,就该多吃甘味食品,我看你儿媳弱不禁风的,吃点甜的,没事。老话说的好,缺什么,就爱吃什么。"

小白的丈夫呢,也觉得小白这么爱吃甜的,对身体不好,可是,不让小白吃吧,又担心小白吃得少了,对肚子里的胎儿发育不好javascript判断字符串含有某个字符的方法_最强资讯网,思来想去,他就劝说小白,产检的时候,好好问问医生,到底是怎么回事?

在诊室里,苹果系统应用更新_最强资讯网听了小白的叙述,马主任又仔细给小白检查了身体,说:"你的爱吃甜食,是心理上的因素。你的心理压力太大,担心这个,担心那个的,压力大,身体消耗的能量多,对能量的渴求也会变多,所以会变得爱吃糖果、蛋糕等甜食,此外,吃甜食所带来的愉快感也能在一定程度上消除焦虑感。

但是,吃太多甜食会导致暴饮暴食,进而刺激消化系统,导致便秘、肥胖、高血脂等疾病。对于你来说,是有影mac apache 配置出错_最强资讯网响的。"

"可是,不是说缺什么,补什么吗?我爱吃甜的东西,是不是身体内缺糖呢?"小白问。

"缺什么,就爱吃什么,一点也不靠谱, 有人说想吃肉是因为体内缺乏氨基酸或铁等觅风易语言全集_最强资讯网矿物质,理由是肉中的蛋白质含量丰富,也含不少铁。可是,很多人无论什么时候都爱吃肉,他们体内并不缺乏氨基酸和铁,只是嘴馋了。还有说想吃甜的是胰岛素缺乏,其实呢,对于一直嗜甜的人,即使已经吃饱了,对甜食还是没有抵抗力。所以,人类"身体内缺什么就想吃什么"是不正确的。"

"那我jquery ajax遮罩_最强资讯网是不是要杜绝甜食呢?"看得出,小白对于甜食还是恋恋不舍。

"那也不用这么绝对,适当的甜食可以调整心情,但应控制分量。想吃甜食时,不妨吃点水果、坚果等健康零食,满足一下胃口的需要,平时还是要均衡饮食为主。这样,才能科学的度过这特殊的怀孕时期。"

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地接生医生情况,都可以让小红姐ios9.3.5验证关闭_最强资讯网帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧!

当前文章:http://3997.peggysapphire.com/20171122/f6587_52661.html

发布时间:2018-02-25 03:12:31

精通c/c++  ios10正式版  ios代码编译  sqlserver2008安装  苹果系统怎么合并磁盘  nginx re write  jquery隐藏table行  中文android auto下载地址  mysql where in 性能  xp怎么装framework2.0  解决win10字体模糊  android端sdk开发  易语言5.4.1破解  phpcms v9使用手册  eclipse关联不了sdk  

上一篇:粉色风衣怎么搭配好看?4个搭配示范让你走上时尚前端【多图】 下一篇:那些追女孩子的必备技巧都在这

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bjapls.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.centervox.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.doitflash.comhttp://www.gfellowshp.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4hammamet.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.depothk.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.shop696.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.southcee.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.jrmackey.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.overcoring.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.mwdxuy.ushttp://www.thrksw.comhttp://www.qdmmbi.us