最强资讯网最新发布:娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域 第三大美女湖又出新玩法啦!以后还坐什么游轮海外游? 邢台巨鹿电动车撞交警视频曝光,面对镜头他还很有理? 房屋装修时的风水禁忌!房屋的风水不可小视! 女性妇科炎症的表现 卫生间漏水不拆瓷砖应该怎么处理呢?老师傅是这么说的!  

山东即墨:失踪10年,你在哪?刘常星,你妈病重苦盼你回家!

《知即墨》(zhijimo.qingk.cn)消息:

2月26日下午2:30,记者接到即墨市段泊岚镇毛戈庄村刘伦宣的求助信息。刘伦宣告诉记者,2006年12月20日刘常星跟家人说要去即墨城找工作,家人不同意,可他不顾劝阻、私自出走,从此音信全无。

记者了解到,刘常sql2008安装服务器配置_最强资讯网星1986年11月23日出生,身高176mm,走失时穿黑衣服、黑皮鞋,长方脸型、头发密,单眼皮,小眼睛,塌鼻梁,薄嘴唇,喜欢上网,性格内向。

刘常星当兵时的照片

求助人刘伦宣说,刘常星走失后长沙python汽车招聘_最强资讯网他母亲就一直思念儿子,现在又患了重病,对儿子的思念更是与日俱增。在这里,刘伦宣希望通过《知即墨》,让更多的媒体和网友帮助转发,希望刘常星看到寻人信息马上回来!爸爸妈妈太想你啦!

如果热心市民有刘常易语言edb数据库怎么打开_最强资讯网星的消息,请跟《知即墨》联系win10怎么注销微软账号_最强资讯网,可以在评论里留言,也可以拨打《知即墨》热线电话:87568557进行联系。

以上信息经过即墨电视台《知即墨》核实属实,请网友爱心转发帮助寻找。我们也真心祝愿刘常星平安回家。《知即墨》电话:87568557。

注:安卓手机浏览器搜索"知即墨APP",苹果手机通过App Store搜索"知即墨"可下载"知即墨Awin10家庭版升级密钥_最强资讯网PP",一键了解即墨。

win10 iso 安装 免费_最强资讯网

当前文章:http://3997.peggysapphire.com/20171116/33a6c_53208.html

发布时间:2018-04-24 02:27:02

php pdo连接数据库  php开发工程师要求  c/c++图像处理编程  ios9.3.4发烫  unity3d对电脑要求  ajax formdata payload  android 下载图片  bios无法识别硬盘  jquery 跨域 ajax请求  ios恢复旧版uc  dedecms仿站是什么  javascript 刷新本页面刷新  php官方手册下载2014  vs2008开发javascript    

上一篇:现场活动被指抄袭策划案竞标方诉黄小厨侵权被驳 下一篇:以太坊经典今日价格跌破100元一线火币网行情最低下探89

最强资讯网相关阅读

http://www.deaf-match.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.aristosart.comhttp://www.kapseindia.comhttp://mwdxuy.ushttp://www.izhdvu.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://ontuac.ushttp://www.xhqgev.ushttp://ohuaih.ushttp://mvksll.ushttp://www.guwancheng.cchttp://www.topn.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.uoaoi.ushttp://www.vcqiq.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.sfeyt.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.ucrvx.ushttp://www.lc8c.cnhttp://www.da8.ushttp://www.6kong.cnhttp://www.f4gcc.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.rongxingxc.comhttp://www.shhxyl.comhttp://www.319232.net.cnhttp://www.v2wxfl.cnhttp://www.r3188.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.nbjgc.cnhttp://www.zgbbb.cnhttp://www.kenaite.com.cnhttp://www.xgppw.cnhttp://www.baidu0.cnhttp://www.mqaz.com.cnhttp://k5766.cnhttp://j3588.cnhttp://zclabel.cnhttp://m8388.cnhttp://yinhe4427.com.cnhttp://62gg.cnhttp://ting.sh.cnhttp://ican.org.cnhttp://0576.zj.cnhttp://gdfw.org.cnhttp://sznsfvi.cnhttp://0am9.cn